懷念舊版

係部動態

千錘百煉,隻為精彩綻放

創建部門:軌道係發布者:李英作者:許小榮時間:2021-10-01瀏覽:135設置

為了增強我校學生體質,培養同學們頑強拚搏的進取精神,推動學校群眾性體育活動的開展,929日,學校第十六屆學生田徑運動會在我校國際教育園校區田徑場順利開幕。軌道交通工程係全體師生參加了開幕式,我係李蔣主任率“強國有我”方陣精彩亮相。

學生田徑運動會是我校師生一年一度的體育盛會,是全麵展示同學們青春風采的大舞台,為此軌道交通工程係高度重視運動會的籌備工作。在學校領導的親切指導下,在學校各部門的大力支持下,我係很早就啟動了校運會參賽選手的選拔和訓練工作,未雨綢繆統籌做好方陣編排、誌願者培訓等配套工作。同學們鬥誌昂揚,都積極主動承擔屬於自己的一份責任。在近半個多月的時間裏,軌道交通工程係“強國有我”方陣同學,中午頂著驕陽、夜晚披星戴月實地彩排,每一個細微動作,都精益求精,力求做到完美。

開幕式上,軌道交通工程係“強國有我”方陣,邁著整齊的步伐,昂首挺胸、精神煥發地走向主席台,他們展示出建交學子特有的朝氣與活力,他們精彩的演出,贏得了全場觀眾的陣陣掌聲,真正表達出了我們軌道交通工程係全體師生永感黨恩、精誠團結、銳意進取的精氣神。

在為期兩天的激烈比賽中,軌道交通工程係的體育健兒們,奮勇爭先,努力拚搏,在短跑、中長跑、跳高、跳遠、男子4X100接力、女子4X100接力等項目上均取得佳績,展現了良好的精神風貌。他們在操場上盡情揮灑著青春的汗水,留下了一道道美麗的風景線。千錘百煉,隻為精彩綻放,賽後李蔣主任與參賽運動員、誌願者、服務人員合影留念,勉勵大家在接下來的學習和生活中,繼續努力,再創輝煌!

(圖/史予昕  文/許小榮)

 



返回原圖
/