懷念舊版

係部動態

我校當選江蘇聯合職業技術學院建築工程專業指導委員會主任委員單位

創建部門:建築係發布者:黃建國作者:時間:2021-09-29瀏覽:70設置

9月28日下午,江蘇聯合職業技術學院專業建設指導委員會成立大會在南京明發國際大酒店會議室舉行,會議共有25家委員會主任委員單位參加。我校郝雲亮校長擔任建築工程專業建設指導委員會主任委員,建築工程係主任黃建國擔任委員會秘書長,負責開展學院19所學校建築工程類12個專業的專業建設指導工作。學院劉克勇院長、馬萬全副院長等院領導出席會議。

會議為期兩天,28日下午共有三項議程:專業建設指導委員會成立大會、專業建設指導委員會工作章程學習、建設指導委員會工作優秀代表做工作彙報。29日上午會議內容是學院教學協作管理係統使用培訓和高教出版社做了“深化三教改革-新時代教材建設的實踐與探索”專題講座,下午對學院“十四五”教材建設規劃進行專題研討。會議議程緊湊,內容豐富,質量很高。

通過本次會議,我校深感專業建設指導委員會主任委員單位責任重大,將以此次重任為契機,聯合各分院和辦學點,深化教學改革,強化內涵建設、共享共建實訓基地和規劃教材,不斷提高人才培養質量,做出五年製高職建築工程類專業的高水平和專業特色。(圖/文 黃建國)


返回原圖
/