懷念舊版

係部動態

商貿管理係召開班主任工作會議

創建部門:商貿管理係發布者:王豔作者:張李麗時間:2021-09-29瀏覽:89設置

為加強國慶假期學生的安全管理,同時提高學生的安全意識,927日下午,商貿管理係在綜合實訓樓105召開了商貿管理係班主任工作會議。

會上首先由張李麗老師介紹了929日、30日學校運動會的相關安排。家訪活動的相關要求也一並轉達給每位班主任,提醒班主任堅持陽光家訪、廉潔家訪的原則。國慶假期學生的安全管理也在會上著重提出,要求全體學生遵守防疫要求,安全愉快的度過假期,同時班主任要注意引導學生在國慶期間深化愛國主義教育,營造愛黨愛國愛社會主義濃厚氛圍。羅玉紅老師就團委相關工作進行了布置,並對學生資助工作做了詳細的解讀和說明。

最後羅主任總結發言,希望各班級要加強安全教育管理,提升安全意識,對於學生資助工作要求要公開透明,嚴肅精準。創新創業大賽的籌備工作也即將展開,希望各位獻計獻策。

會議嚴謹高效,重點突出,商貿係各班主任將嚴格對照要求,仔細梳理思路,踏實地做好各項學生管理工作。(圖/童結紅 文/張李麗)


返回原圖
/