懷念舊版

係部動態

汽車工程係開展“行動導向教學法”培訓第二期

創建部門:汽車係發布者:儲亞婷作者:鄒惠萍時間:2021-09-28瀏覽:85設置

9月24日下午,汽車工程係“行動導向教學法”培訓第二期如期舉行,本次培訓教師由花建新和儲亞婷兩位老師擔任,汽車工程係全體教師參加。

兩位老師分別就“行動導向教學法”宏觀和微觀不同層麵的教學方法展開培訓,在兩位授課教師的組織、主導下,每個小組成員能各抒己見、通力合作完成任務,充分發揮了大家的能動性,使得課堂內容豐富、有趣,提高教學活動的樂趣,營造愉悅的培訓氛圍。同時,也讓老師們掌握和了解不同的教學方法。

在此次培訓中,每個小組的老師們都積極投入學習中,根據培訓內容,積極參與,親身經曆在“做中學”的樂趣,體會各種不同教學方法帶來的感受,從而能夠為自己今後的教學過程積累方法,提高教學能力,充分發揮學生的主體作用和教師的主導作用。(圖/文 鄒惠萍)

 


返回原圖
/