懷念舊版

新聞動態

我校學生會和社團招新工作順利開展

創建部門:團委發布者:李文廣作者:時間:2021-09-22瀏覽:44設置

日前,我校一年一度的社團招新活動在教育園校區步行街有序進行,本次招新為我校學生會和社團注入了新的血液,為新學期社團活動的順利開展及豐富我校校園文化建設奠定了良好的基礎。

校學生會的同學們學弟學妹們進行了宣講與線下報名,通過宣傳單詳細介紹了學生會各個部門的具體情況與職能範圍。

印有“建交LOGO”和“建交必做的事”的小書簽,小本子創意無限,同時也飽含著學姐學長的關心與祝福。

社團招新方麵,各社團的社長及成員都拿出自己獨一無二的本領,以精妙絕倫的表演來吸引同學們的加入。

義風誌願者協會、青年誌願者社、羽毛球社、乒乓球社、籃球社、太和太極拳、FF舞蹈社、E-Star社、仙音閣配音社、明玥文學社、建交龍舟隊等都在本次招新活動中大放異彩。在招新現場,許多社團也為即將加入的新成員準備了驚喜,在社團成員的熱心介紹下,各新生加入了自己感興趣的社團,本次招新活動也圓滿落下了帷幕。

 

社團活動能提升學生的合作交流和人際交往能力,增強集體意識、責任擔當和社會實踐能力。社團活動對於學生來說意義非凡,對學生的個性培養發揮著重要作用。希望越來越多的同學加入進來,都能擁有一份豐富多彩的校園生活!(圖/文 李文廣)

返回原圖
/