懷念舊版

新聞動態

2021江蘇省五年製高職行動導向教學法培訓班在我院開班

創建部門:教務處發布者:孫書娟作者:張建雄時間:2021-07-20瀏覽:368設置

2021年7月19日上午,由我院承辦的江蘇省五年製高職行動導向教學法培訓班開班典禮在我分院報告廳舉行,北京師範大學趙誌群教授,江蘇聯合職業技術學院教學管理處侍淩風,蘇州建設交通分院謝永東副校長出席了開班儀式,來自全省98所分院及辦學點的100位教師參加了開班儀式。開班儀式由謝永東副校長主持。

開班儀式上,謝校長向遠道而來的專家、領導及參培教師表示熱烈歡迎,並簡單介紹了分院的基本情況,表示培訓期間分院將全力做好培訓保障工作,盡力滿足大家需求,助力參培教師安心學習。

侍淩風發言中對參加培訓的教師提出了三點希望和要求:一是希望教師們珍惜此次培訓的機會,遵守培訓的紀律和要求;二是要善於反思,學有所獲,將培訓學到知識運用到今後的教學工作中去;三是結合培訓要求,寫出高質量的學習心得或研究論文。

開班儀式結束後,趙誌群教授作了題為《行動導向學習的理論與實踐》培訓第一講。本次培訓為期5天,主要培訓內容是針對德國職業教育典型的行動導向教學法進行理論講述與實踐練習,分別是項目教學法、引導文教學法、案例教學法、微觀教學法等。(圖/餘昀  文/張建雄)

 


返回原圖
/