懷念舊版

新聞動態

祝賀我校教師在2021江蘇省職業院校教學能力大賽中榮獲佳績

創建部門:教務處發布者:許穎泉作者:張建雄時間:2021-07-20瀏覽:28設置

近日,2021年江蘇省職業院校教師教學能力比賽現場決賽分別在南京信息職業技術學院(中職組)和南京高等職業技術學校(高職組)圓滿落下帷幕,我校教師一舉斬獲4個一等獎、1個二等獎、3個三等獎,其中環境藝術工程係許鬆、過陽、楊晶晶團隊獲一等獎第一名。

本屆教學能力大賽開賽以來,學校領導及係部高度重視,多措並舉助推教師提升參賽水平。六係一部共有16個團隊報名參賽,經過市賽和省賽網評,最終8個團隊脫穎而出,進入省賽現場決賽。備戰決賽階段,時間緊、任務重,又正值7月高溫,但8個團隊知難而進、精益求精,認真專研剖析大賽文件,從修改教學設計、凝練教學實施報告、完善教學資源、展示教學等各個環節反複推敲,精細打磨參賽作品,表現出了極高的敬業精神和團隊協作精神。

成績來之不易,比賽的艱辛隻有參賽教師能體會,付出終有回報,各團隊共同的努力為本次大賽交出了滿意的答卷。下一步,學校將繼續努力,為備戰國賽做好充分的準備。同時,學校將堅持“以賽促教、以賽促學,以賽促改、以賽促建”的理念,進一步深化“三教改革”,促進教師綜合素質、專業化水平和創新能力的全麵提升,努力打造高水平教師教學創新團隊,為學校高水平專業群建設打下堅實基礎。(圖/各係部  文/張建雄)

 


返回原圖
/